E foi-se ao vento, as palavras que joguei
Das formas que me faço
Das letras que me refaço
E ao vento como letras voei
Vaguei
Pousei...
Me vi letras sem junção
Mas ao cair em suas mãos,
Me tornei verso e poesia
Me revesti de melodia
Fui real e fantasia...
            E foi-se ao vento 
                                As palavras que soprei
                                           Os versos que eu te dei
                                           Mas ao cair em minhas mãos
                                           Agora os versos tem outra direção
                                           E as letras soltas
                                           Ecoam
                                           E se guardam
                                                    No coração...
                                                           No coração...


      



Marcia G
Enviado por Marcia G em 24/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1504211
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.