Espelho da minha alma

O que se vê no espelho da minha alma?

Reflexo de uma lembrança,

um espasmo de felicidade perdida

sonho não concretizado

o vazio que se instala quando a porta se fecha

e não sobrou mais ninguém.

O que se vê no espelho da minha alma?

Um pranto contido, calado, dolorido.

Uma tentativa desesperada de voltar

e me aninhar no seu colo, uma necessidade

de saber como isso vai melhorar.

Falsa esperança refletida

no espelho da minha alma...

Espelho molhado por lágrimas

que caem incessantes, sem controle.

O que se vê no espelho da minha alma?

Uma vontade grande de despertar de um sonho ruim.

LilithV
Enviado por LilithV em 24/03/2009
Código do texto: T1504200
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.