Delírios

Quero arrancar-te dos meus sonhos

e colocá-lo em minha cama...

Reacender essa fogueira,

acalmar esses anseios,

e me fazer a tua dama.

Na minha boca colar teus beijos

que só posso aqui imaginar...

Lânguida, me sentir tua,

minha pele arrepiar

e te amar, amar e amar.