Outono
A manhã está fria
Ando pisando nas folhas caidas
O amanhecer foi longo
Os primeiros raios de sol
Entre as árvores
Enfeitam as folhas com gotas de orvalho
Como se fossem pequenos brilhantes
Ferindo meus olhos..
O vento frio toca o meu rosto
Como um beijo de adeus
O barulho das folhas secas
Sob meus pés enquanto caminho
É o único som que chega aos meus ouvidos
A manhã vai despetando aos poucos
O cheiro do alvorecer
Me enche a alma de saudade
Caminhei a madrugada a fora
Me convencendo..
Tentando entender..
Nessa manhã de outono
Que eu só posso continuar caminhando
Que não tenho asas
Para te alcançar..
03/04/06