Mulher

Meio fêmea

meio bruxa,

meio anjo,

esdrúxula.

Extravagante,

meio exótica,

romântica,

erótica.

Morena,

ruiva,

borboleta,

preta...

Meiga,

fiel,

sombra & luz,

inverno & céu.

Única,

absoluta,

direita

ou puta.

Pra mais de cem

ou apenas um talher...

Indecifrável ser:

Mulher!