Imaginar
Quando penso nas montanhas
Faço deduções tacanhas.
Arranho as sementes
Em seguida sinto picadas ardentes,
Uma cobra me atacou?
Não, foi apenas a minha imaginação que voou.
Mente extensa essa que carrego,
Não meço limites, só os entrego.
De uma pista de kart
Corro logo para um abate.
Danço em uma pista lotada
E logo estarei esgotada.
Rio e choro em uma só emoção.
Subo no telhado e faço uma declaração.
O sol bate em mim com alegria
E eu não deixo aquela mania
De imaginar como poderíamos ser
Sem o nosso dever.