Sina
Percorrer um caminho
Acreditando num sonho
E um mundo de enganos
Felicidade efêmera
Crença no amor
Decepções...
Resignação
Árdua estrada
Coração fragilizado
Busca do amor verdadeiro
Passageiro
Distante
Solidão
Asas quebradas
Realidade
Somente eu no caminho
Novamente só!
03/04/06