Noite
Vem caindo a noite ventosa e fria
encobrindo-me num luto fúnebre
minha alma enternecida se rejugia
num momento único e lúgubre
Castiga-me o pensamento mórbido
da sombra que se faz permanente
como fanático sentimento sórdido
eu estupro minha própria mente
Entro numa imaginação delirante
onde só o medo faz companhia
saqueei meus sonhos de amante
e matei minha única gota de alegria
A noite me envolve por inteira
até arrancar-me a total claridade
me arrebata de todas as maneiras
sugando toda a minha felicidade
Oh!Noite...noite...noite traiçoeira
deixa-me chegar ao meu destino
não encobre meus olhos com viceira
permita-me enchegar o meu caminho
autora: Mirles Rocha Valle