Para poder amar

Para poder amar

Para poder amar

É preciso ter a coragem de doar-se por inteiro , entregar-se ao absurdo

Desnudar-se de conceitos antigos e simplesmente apreciar o absurdo... para poder amar.

Para poder amar é necessário ter a ousadia do inquestionável

A valentia do covarde

Os sonhos dos lunáticos, simplesmente por amor.

Para amar é necessário estar habilitado em ciências ocultas,

que ocultem dos olhos do mundo o encanto místico e a magia obsoleta das cores infinitas

e o sabor de beijos apaixonadamente frenéticos.

É preciso também certa dose de insanidade ( pois somente ela pode explicar tantos atos ) dos amantes.

É imprescindível também certa dose de loucura ( pode ser uma loucura simples, que se limite a serenatas em janelas apagadas)

Ou atos maiores, quase insanos, que aos outros preceda da loucura... para poder amar.

O amor não explica todos os seus atos,

Apenas norteia ;

Não justifica atitudes, embora todas sejam aceitáveis, encantadoramente aceitáveis.

Não é preciso muita ciência, nem muita magia, apenas pequenas doses de desejo, muitas noites mal dormidas ( pois a imagem da amada povoa todos os sonhos) e muito, muito amor para repartir...

Para poder amar !

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 24/03/2009
Código do texto: T1503991
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.