GOSTO DE SENTIR...
Gosto quando tu me dizes calado
o que eu preciso ouvir
para que eu possa discernir
o amor que vem de ti
Vibro à contento te tua presença
sentindo a tua essência
longe ou perto de mim
Com teu olhar sereno
o ar torna-se ameno
e meu espírito comemora com nobreza
o instante dessa beleza
Esse alimento que me sustenta
jorrando energia e vitalidade
inundando meu ser com plena felicidade
Neste vale de emoções
completam-se as sensações
que eu gosto de sentir...