Sempre fui sozinha
Sempre fui sozinha
Solitária, amada e esquecida...
Mas nunca me dei por vencida
Pois só aprendi ver na vida
Tudo que o bem traz a mim
Sempre fui só
Mesmo diante de multidões
Eu, tão somente, eu...Estava ali.
Nunca pensei em desistir!
E, não, não vai ser agora a hora...
Só estarei...
Com você, sem você, sem vocês...
O mundo não me pertence...
Mas posso, sozinha, achar teu segredo.
E dentro da minha solidão
Achar o sorriso
Achar o carinho
Achar o amor
E fazer meu mundinho!
Mundinho solitário
Triste?
Talvez...
Mas deste sentimento...
É que se fez, toda esta força...
Toda a garra, e vontade de viver e vencer!
Pois não há nada que eu não possa fazer...
Pois...
Sempre fui sozinha!
(24/03/2009)