Striptease...

Vagas aqui e ali por entre mim.

Tens forma de gosto... Cheiro... Brisa noturna.

Vens quando me distraio... Deixo-te ficar...

Sussurrando-me coisas... Oferecendo... Pedindo,

Levando-me para brincar em teus castelos.

Dispo-me... Roupas... Medos... Pudores... E sigo-te...