Eu Queria

Eu queria encontrar respostas para tudo,

E ver no amanhecer nova esperança,

Ouvir uma música e me comover,

Acordar e ficar de preguiça,

Passar um dia no parque,

Almoçar farofa de lingüiça,

Ter paz a todo minuto,

Dormir nos braços do meu amor,

Beijar com o por do sol ao fundo,

Desenhar um arco-íris de uma só cor,

Não mentir pra quem amo,

Não amar quem mente para mim,

Sorrir para quem me odeia,

Andar na rua só de cueca,

Não ligar para o que pensam os outros,

E na rua tirar meleca,

Passar o dia ao lado dela,

A noite olhando para ela,

De madruga velando seu sono,

Mas não posso tudo,

Se for olhar para as outras frases...

Quase nada,

Não importa pois sou feliz,

Vencendo minha batalha,

E buscando sempre mais.