EU

Sou aquela que te ama,

sou também a que te odeia,

eu sou quem te faz feitiços

entre versos e rabiscos,

nas noites de lua cheia.

Meu coração sofre tanto

com as mágoas que me ofertaste.

Hoje só te ofereço meu pranto,

lágrimas de desencanto -

é tudo o que me deixaste.

Com uma taça de vinho

brindo às noites que vivi

sentindo frio no meu ninho,

solitário passarinho

chorando, esperando por ti.

Hoje já não sou tua fada

de encanto e sedução,

me deste veneno amargo

que bebi, sonsa, de um só trago -

tristeza - desilusão.

Sou apenas uma sombra,

sou fantasma - solidão,

que vagueia pelo espaço

tão vazio do teu abraço,

tão deserto de paixão.

LA BANDOLERA
Enviado por LA BANDOLERA em 24/03/2009
Código do texto: T1503708
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.