CAÇADAS
MIRO
ENCARO
DEFIRO
COMPARO
CONFIRO
DISPARO
ATIRO
DEPARO
FIRO
PARO
MIRO A FORÇA DA LEALDADE.
ENCARO A UZ DA VERDADE.
DEFIRO NOÇÕES DE SOLIDARIEDADE.
COMPARO ILUSÃO COM REALIDADE.
CONFIRO AFETOS DE HONESTIDADE.
DISPARO NA FALSA IDENTIDADE.
ATIRO NOS CONFLITOS DA MALDADE.
DEPARO COM A DOR DE UMA SAUDADE.
FIRO A AÇÃO DA INIQUIDADE.
PARO. TENHO AGORA A FELICIDADE.