EXPLOSÃO ... CONSCIENTE

REAÇÃO ... PENSANTE

AÇÃO ... INSISTENTE

SEDUÇÃO ... INEBRIANTE

PAIXÃO ... ENVOLVENTE

EMOÇÃO ... EXCITANTE

CORAÇÃO ... CARENTE

TENTAÇÃO ... APAIXONANTE

ILUSÃO ... EXPERIENTE

INTENSÃO ... RELEVANTE

PREVENÇÃO ... PACIENTE

AFEIÇÃO ... COLANTE

INDUÇÃO ... PREMENTE

ATENÇÃO ... BASTANTE

CONTRADIÇÃO ... INEXISTENTE

EXCITAÇÃO ... CONSTANTE

CONDIÇÃO ... PATENTE

AFLIÇÃO ... RELUTANTE

COMUNICAÇÃO ... LATENTE

APROXIMAÇÃO ... PROVOCANTE

EXPLICAÇÃO ... CONTUNDENTE

RELAÇÃO ... AMANTE

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 24/03/2009
Código do texto: T1503292
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.