Um lugar distante
Em algum lugar
estarás a ouvir minha voz
entendendo meu canto calado
recolhido na alma sem gritos
O véu da noite tece estrelas
que podem estar ausentes
buscando algo distante
superior aos sonhos restritos
Entre sóis brilhantes,
pensamentos e alma adentram
em situações abstratas
fazendo do real
segundos duradouros
presos a imutável eternidade.
Conceição Bentes
24/03/09