CUANDO OIGO TU VOZ

Cuando oigo tu voz,

me pongo a pensar

en las noches sin ti.

Noches señaladas

por la oscuridad que vino

con la falta del brillo de tus ojos,

con la ausencia de tu sonrisa,

con la distancia de tu cuerpo,

con la sequia de tus besos...

Cuando oigo tu voz,

me pongo a llorar

con los recuerdos

de nuestros cuerpos

desnudos y sudados,

agotados después

de las noches de amor.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 24/03/2009
Código do texto: T1503176
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.