No Horizonte me Perdi (Participação de Salete)
No horizonte me perdi,
Só eu sei como sofri
Em vão tentei me achar
Em qualquer esquina, em qualquer lugar.
Caminhei sem rumo e me cansei dos desafios,
Dos momentos de adeus
E de cada partida.
Como um raio que corta o céu
Andei ao léu sem saber aonde chegar,
Se em terra firme ou no bravio mar.
Nas terras distantes que percorri
Seguiu comigo o teu olhar
Ah, o teu beijo que ainda me faz suspirar...
No horizonte das lembranças
Eu me perdi... me perdi por pensar só em você.
Gláucia Ribeiro (24/3/2009)
Com o sabor dos lábios teus,
eu sigo a luz desse olhar.
Olho pro céu, vejo Deus,
envolta nos sonhos meus,
nem quero mais me encontrar.
(Salete)