PERMANÊNCIA
Se eu
For amanhã...
Ficará aqui
Sonhos recônditos
Por serem
Realizados e materializados,
Histórias de
Amores e
Reencontros plenos,
Aquele papo
“Que nem
Chegou a acontecer”
Abraços calientes
E “apertados”
Intensos de
Proteção e sentimentos.
E, mesmo
Que eu
Vivesse outras
Trezentas vidas
Inda assim
Ficariam alguns
Para serem
Transformados.
Mas, vou
Ficar ainda
Por muito
Tempo, impresso
Em tuas
Lembranças,
Em tuas retinas,
Nos teus
Anseios e desejos...
Que são
Impossíveis de
Esquecer!
Pois estão
Mesclados de
Carne e
De sangue...
E espírito!
E, mesmo que
Consiga por
Momentos esquecer-me,
Inda assim
Vou permanecer
Em ti!