LETRAS DE TUDO!
Na tela
Mística das
Letras e
Composições musicais
Cada melodia
Fala de
Amor,
De dor,
De encontros
Tantos, e
Principalmente
Desse instante
Em que
Tua presença
É o centro
Desse existir.
Do momento
Único que
Te procuro
Para salvar-me
De toda
Solidão!
Quando clamo
Teu abraço,
Das vezes
Em que
Imploro teu
Beijo pra lá
“De quente”!
E chego
Ao zênite
Quando tua
Silhueta fala,
“Sem palavras”
o que
Satisfaz e
Preenche de fato...
Porque em
Nós há
Apenas amor!!!