EM “TERMOS”!
Inda fica
Em toda face
A velha impressão
De caráter
Quando fraco,
Naquele que
Não sabe
“Comandar” e...
Põe os
Pés pelas
Mãos e
Destroem amizades
Que deveriam
Serem “duradouras”,
Mas, vale
A pena
Ponderar e
Sentir em
Plenitude.
Aquela viagem
“Interior” em
conhecimento intenso
de nós mesmos.
Mas, dúvidas
Haverá, sempre
Em cada um.
Nada é cem
Por cento
Absoluto, em
Termos desse
Mundo, onde
Gostar às vezes
É algo
Superficial,
“Esconde interesses”
que não
consegue tocar
“Profundo”!