O BAILAR DO PENSAMENTO

Quando as estrelas

caminham ao meu lado

meus sonhos são cintilantes,

o desprendimento

é suporte para o saber,

as palavras brotam

nas incontingências

do prazer... são fugazes,

despertam imagens

das coerências do viver,

as enxergo

nos quatro cantos de céu

voando ao léu...

sendo dissipadas pelo vento

a todo o momento

no bailar do pensamento...