Gambiarra

Deus,

na sua infinita sabedoria,

Nos deu dois ouvidos,

E uma boca.

Mas para burlar a insuficiência verbal,

Inventou-se a poesia.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 04/05/2006
Código do texto: T150300