Hoje já disse que "te amo"?

Bom dia, clarear do dia!

Bom dia, aves do céu!

Bom dia, flores da estrada!

Bom dia, Senhor Menestrel!

Autor de tantas belezas

espalhadas na Natureza.

Bom dia, filhos amados!

Bom dia, netos queridos!

Bom dia, a toda família!

Bom dia, também meus amigos!

Todo sorriso é magia

Que enfeita e contagia.

Vou confessar nestes versos

algo que eu não conseguia

e aprendi nestes anos

com uma certa alegria

é que dizer "Eu te amo"

dá a alma alforria.

Livre de preconceitos

e pré conceitos morais

Hoje eu digo que te amo

e não me encabulo mais.

24/03/09

Solua
Enviado por Solua em 24/03/2009
Código do texto: T1502979
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.