?
Amaste! Amaste tanto e tão somente
A bela ilusão que antecedeu,
Amaste a arte que o autor não prometeu.
Amaste sem ver o amor na tua frente
Amaste sem nem portanto conhecer,
Amaste a dor que neste jardim regaste
Matando toda flor. Uma grande arte
Hibernar o teu desejo mais ardente!
Amaste a ilusão simplesmente...
josérobertopalácio