Auto retrato datado

Fui atrás de Freud

Procurando por mim

Em Nietzsche me perdi

O espelho de Oscar Wilde

Não mostrou meu rosto.

Conhecer a si mesmo

Não é ter respostas.

Einstein gargalha de mim...