Maria, Maria

Menina Severina

Que mal te consome?

O fundo oco da barriga

Ou desgraça de homem?

Tão fraca e franzina,

Quem por ti responde?

O que te viola

E te faz passar fome?

Menina Severina

De barriga oca

Que dorme nas ruas

Que rola nas bocas

Menina Severina

Se vende nas praças

O preço da infância

É o troco da desgraça

Mãe em desespero

Dor e fantasia

Salva-nos de tudo

Menina Maria