Eu, revelado

Vi um par de olhos

Espreitando ...

Interrogando ...

Esses olhares

Lançavam dúvidas,

E meu quarto estava escuro

E minha alma estava vazia.

Então sorri

E iluminei o quarto

Com um sorriso

Achei aqueles olhos estranhos

Especulando ...

Intimidando ...

Bem do fundo do meu espelho.