O barulho da lagrima.

O coração em silencio ouvindo

O barulho de uma lagrima que cai

E a alma chorando e sentindo

A dor que dilacerando vai.

Já ciente de que ela não volta

E só a solidão é o destino

Sabe que não tem valor a revolta

Vai buscando a doçura no desatino.

A lagrima suave continua rolando

E o meu coração está em brasa

Aos gritos diz que está te amando

Flor a minha alma é a tua casa.

O barulho da lagrima continua

Deixando o coração inquieto

Como um diamante sob a luz da lua

Se esforçando para ser discreto.

Meu DEUS não creio que você não entende

Desse meu sincero amor a pureza

Mesmo dilacerado por você ele se rende

Embriagado pela tua doçura e beleza.

Não acredito que passarei pela vida

Sem ganhar sequer um beijo teu

E sendo desprezado pela mulher mais linda

Que não quer um coração que é teu.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/03/2009
Código do texto: T1502754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.