MANCHETE SENSUAL
Tal se dá num jornal,
aos meus olhos tu deste
"furo" sensacional.
Eu te vi com carícia,
letreiro garrafal,
janela da notícia.
Tu foste igual, igual
á bomba de Hiroshima,
ou coisa assim, fatal.
Deu no meu frontispício
a manchete sensual...
Ah, me botas no hospicio!
Dá subversão moral
teu texto, ô menina.
De "sexy", fazes mal.
Fort., 24/03/2009.