NÃO SE JOGA FORA

NÃO SE JOGA FORA

Não da pra jogar fora eu bem sei

Cada um dos doces beijos que ganhei,

Cada abraço que com carinho eu te dei e

Cada frase apaixonada que você disse inspirada

Tendo a cabeça encostada no meu peito!

Não da pra jogar fora eu bem sei

Cada sorriso que sua presença produziu,

Cada emoção e toda felicidade

Que o meu coração sentiu,

Cada desejo ardente,

Quando o meu corpo carente,

A presença do seu pediu!