de frente pro mar

amei

amei demais

eu sei

bem mais do que eu precisava

e esse amor cresceu

fico maior que no's

maior que eu

maior que a propria casa

escancarou janelas

arrombou as portas

atravessou a varanda

ganhou as ruas

e se perdeu no mar

hoje

tenho as janelas fechadas

as portas trancadas

e a casa vazia

passo as noites

e as madrugadas

escrevendo versos

em meras poesias

que sao pra ninguem

pra nada

que sao so' palavras

palavras frias

agora

quero uma paixao tranquila

como uma noite sono

uma praia deserta

uma casa de vila

descansar meu olhar

e amanhecer meus dias

de frente pro mar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/03/2009
Código do texto: T1502619