Só vale a pena aquilo que é nosso

Suave canto da aurora
no sorriso da vida que nasce
no acontecer da vida nesta hora
na singeleza da amizade que tece.

São os sorrisos que nos alimentam
a força do amor em nossos corações
o poder da fé que por isso só aumentam
e nos brindam com as mais ternas emoções.

A partida faz parte da ilusão da vida
assim como o faz também a chegada
pois tudo o que faz parte da eterna lida
por tudo o que somos nos sera dada.

Só vale a pena aquilo que é nosso
as nossas amizades e o nosso bem querer
por isso eu faço sempre, tudo o que posso
para poder cada dia, o melhor na vida ser.