NÃO CONSIGO ...
Me desencontrei de meus sonhos
Não sei em que ponto de minha vida
Acho que me desencontrei até de mim mesma
Dos anos que vivi
Dos amores que perdi
Dos amigos que conheci
Dos sorrisos que sorri
Das sementes que plantei
E das flores que não vi crescer
É como se eu estivesse caindo de um penhasco
Visse uma mão e alguém gritasse: segure!!!
Mas tudo que faço é cair e cada vez mais rápido
E a mão cada vez mais longe...
E não ouço mais a voz
E continuo a cair ...
Tento me reerguer mas
Não está sendo fácil
Tenho notado que nada mais é como antes
E embora ainda tenha forças acho que não quero mais escalar
A montanha.
Eu queria voltar a acreditar mas não consigo...
Existe algo a me sufocar...
Me impedindo de amar!!!