UM PEDAÇO DE MIM

                                              Como busquei por ti,
                                             Como doei meu sangue e minha alma
                                             Somente para um dia segurar-te
                                             Somente a ti
                                             Em minhas mãos,
                                             Trêmulas mas muito calmas.
 
E agora te olho, zombando
Da minha ingenuidade.
Mas sempre te desejei tanto,
Obra prima da minha existência,
Da maior qualidade,
Minha essência.
 
                                             E como desejo que conquistes mundos,
                                             Que invadas milhares de almas
                                             Que penetres sonhos e casas.
                                             Pois lá no fundo,
                                             Onde quer que estiveres,
                                             Lá também estará
                                             Um pedaço de mim,
                                             Se assim quiseres.
Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 23/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1502543
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.