Corre atraz
Não há nada a temer
Talvez saber sem se perder
Seja complicado compreender
Não esquecer,aprender,nem prometer
À ninguém,basta você saber
Do que sabe,ninguém é dono da verdade!
Fazer de consciência coração,sem vaidade
A mudança sempre vem da humildade
De quem tem boa intenção,
A toda variedade é a solução
Para toda humanidade
Que acredita,na raridade
De haver uma nova sociedade!
TE amo Rafael