Meu Silêncio!
De que vale querer mostrar meu ponto de vista se ele não corresponde às suas espectativas?
É preferível permanecer em silêncio,observar o movimento dos astros opacos e tirar minhas próprias conclusões, cuja essa, estará eterrada em meu templo sem se manifestar um centímetro.
Palavras tem poder de ferir,atitudes,o dom de sumir com a dor,talvez;
Porém,ambas assim usadas,na quantidade favorável à situação.
Foda-se! Você não vê com meus olhos;
No mínimo deve ter nas mãos a ''soberana verdade'',acumulando bastante sucesso e vaidade.
A simplicidade me conforta e a mudança brusca de opiniões,faz de mim um mutante no aspecto mais apavorante.
Hoje,ficar em silêncio é o estado perfeito para que eu continue sorrindo,mesmo que sem mostrar os dentes!
TE amo Rafael