O CAMISA 12, QUE REPRESENTA A TORCIDA OU A MASCOTE DO MEU QUERIDO TIME...

PARA JAMILE COM EXCLUSIVIDADE!

No afã de homenagear todo grupo

apressado e até de modo abrupto

esqueci de versar para a figura ímpar

em generosidade amiga e talento...

Jamile... pra ti me perfilo e haja desfile!

Não haveria como deixar essa camisa 12

que representa a mascote e a torcida

sem que com o estandarte pose

sendo uma incomensurável medida

pra no meu coração ter tanta guarida...

Se a questão é ser atriz brilhante

nunca hesitarei um só instante

para eleger-te diva divina

jeito singular, plural e pujante

num sorriso encantador de menina!

Jamile, Jam-Jam, minha gatinha Fígara

que eu quis eleger também como filha

fazendo-te Pinóquio, de Gepeto em família

quiçá, vindo a ser minha alma contígua...

perdoa este velho durão como viga!

Jamais esquecerei de ti em minha lida

ou além desta, quando passar-me à profícua

que é o que nos reserva a eternidade da vida.

Jamile, Jam-Jam, Jamile...

alegria e sorriso de um poeta conciso!

Serrinha, 23 de março de 2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/03/2009
Código do texto: T1502443
Classificação de conteúdo: seguro