Ética
"Conhece-te a ti mesmo"(Sócrates)
Deitar a cabeça
no travesseiro e dormir
Comprar um livro
fazer uma viagem
com dinheiro fruto
de trabalho digno
Muito,com dignidade
não é futil.
Pouco,com honestidade
torna-se util.
A falida esperteza
exposta como normalidade
Confunde pessoas
Interpretação de tudo,
começa pela intuiçao.
Observar a paisagem
Ler cotidiano exposto
nos veiculos de comunicação.
Quem medita,identifica
Quem reflete,conhece...
Harmonia é prece
Se estou,sou.