O pote
O meu pote está cheio!
Cheio de emoções abundantes
Eu o trago bem fechado
Para que nada se esparrame
Porém num rompante
Posso destapá-lo e esvaziá-lo
Pois meus sentimentos,
Borbulham lá dentro e tentam entorná-lo!
Procuro alguém que me ajude a segurá-lo...
Seu moço, segure o pote,
mas passe o verso adiante.
.
Texto postado no Fórum do RL em Criações Coletivas. O mote: O pote e os dois últimos versos presentes em todas as criações.
.