Que me importa meu mar que estejas escuro, sombrio
tão triste e vazio.  Em ti confio meus segredos, aqueles
que a ninguem posso contar.
Esta noite estás sereno e calmo.  Tuas ondas não fazem
ecoar no silêncio dessa paz, o som trágico de quando tu 
bates para vir à areia beijar.
O sol timidamente ilumina o céu que muito baixo contem-
pla tuas aguas serenas.
Mas eu, meu mar, deixo vagamente meu pensamento vagar
nessa quietutude divina.   Quizera meu mar, ser como tu.
Ter momentos de paz como tuas ondas que tristemente
conseguem cantar.  Então.....
Aquieto meu coração nesse momento de luz e, serenamente
com as marolas suaves batendo à areia junto-me ao céu que
te contempla e me ponho a te adorar.
ysabella
Enviado por ysabella em 23/03/2009
Código do texto: T1502336
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.