Felizmente Sou Diferente
Às vezes me entristeço com tanta indiferença.
Questiono a mim mesma a razão:
Porque tanto desprezo, vazio no coração?
Tento me acostumar com as adversidades:
Injustiças, preconceitos e desigualdades.
Não consigo... minha alma só quer a verdade.
Felizmente sou diferente,
Agradeço a Deus
Por ter me feito assim,
Respiro amor...
Tenho temor...
Não tolero injustiça...
E sem querer me expresso,
Deixo desprender meu grito.
Insisto...
Clamo por justiça!
Embora, sei que,
No fundo do meu ser
Mora a resposta,
Que é meu prêmio:
Ganhar uma
Uma cruz
(Como Jesus)