A casa

Essa bela casa, encarrapitada lá no alto da colina,

Onde outrora fora tão alegre...

Tão cheia de vida...

Lá ao longe se ouvia os sorrisos,

Os ecos das conversas pairando no ar...

A música a tocar...

Era impossível, quem de longe a avistava não se encantar...

Lá dentro vivia o amor, a felicidade,

Crianças corriam, brincavam, rodopiavam sem parar...

Era tão aconchegante...

Hoje dela nada restou...

Só umas ruínas que seu brilho o tempo apagou...

Nada lembra sua beleza e alegria,

Hoje é só destroços de um passado feliz...