Sentido

O tempo já se passou

Mas aqui estou Eu.

Choro por erros que o próprio tempo perdoou.

Mais não esqueço que errei!

Agora vejo tudo do alto deste prédio!

Vejo quanto fui inútil neste mundo!

Inútil?

Pensando bem fui útil o AMOR mais útil do mundo.

Que pena que a felicidade não foi feita pra mim!

Como eu queria ser feliz!

Você nunca perdoara meu Ato, nem sequer entendera ele!

Mas assim deve ser!

Posso ver sua tristeza, mais será breve logo serei apenas um qualquer que passou

Por Você.

Hoje te vejo sorrindo sem nenhuma marca do passado!

Sinto alegria, mas estou tão longe de mim mesmo que nem sorrirei.

Sabe, tem momentos que fecho os olhos e a vejo, a sinto!

Por quê?

Por que não vê que não serás feliz ao meu lado!

Grotesco sou Eu!

Em fim percebo qual o sentido da vida, seu sentido esta em nós mesmo.

Somos Nós que colocamos o sentido!

Somos Nós que sonhamos!

Somos Nós que Amamos!

Dan Meghen
Enviado por Dan Meghen em 23/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1502214
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.