AMOR INCOMPREENDIDO
Não queria crescer, mas cresci.
E agora?
Minha alma vagueia sem destino certo
Reclamando a tua falta.
Fecho meus olhos,
Tudo gira, gira, gira.
O amor com seus pés velozes
Foge de mim.
A paixão em meio a todo seu fogo, me sufoca.
A solidão com seu manto negro, me persegue,
A saudade viaja em meu pensamento.
Remexendo em meu passado,
Me trazendo de volta a tristeza.
O egoísmo as vezes me invade,
Mas que culpa tenho se o quero
Só para mim?
A embriaguez se aproxima
Fazendo-me cair em sono profundo.
A felicidade pegou carona nas asas de um pássaro
Que voou para bem longe.
Ironia do destino...
Ou a certeza de que nunca mais o verei,
O terei só para mim?
Já não é possível conter as lágrimas.
Com você tudo se foi ...
Inclusive minha alegria e a vontade de viver.
E o que restou foram apenas
Lembranças de um amor incompreendido.