* * *
* *
*
'Um alguém especial'
Existe um outro alguém dentro de mim...
Que só teu amor pôde descobrir
Só o brilho dos teus olhos, conseguiu ver.
Existe um outro alguém dentro de mim
Que só tu soubestes desvendar
Só teu amor pode despertar.
Existe um outro alguem dentro de mim
Que só teu amor consegue vislumbrar
Com teus olhos cheios de amor.
Existe um outro alguem dentro de mim
Que somente surgiu para te amar
Para contigo estar.
Existe um outro alguém dentro de mim!
* * *
* *
*
autora: 'Cllara dos Anjos'
data:23 de março de 2009
* * *
* *
*