Tua face
Tua face em frente a minha,
Parece saber o rumo de nossas bocas,
Parece saber o sentido de nosso corpo
Meus sentimentos por ti são loucos
E me escondo de emoção
Tua face em minha direção
Traz transtorno aos meus sentidos,
Traz tristeza ao meu coração
Traz maldição
Traz tradição
Só não traz tradução
E quero muito traduzir teus olhares,
Traduzir o que realmente diz
Tua face