Sinfonia em Mim

Nas pausas da pauta

nos horizontes distantes

onde as estrelas se escondem

o luar adormece na saudade

tuas mãos sonham desenhando

uma sinfonia em mim.

4/05/06- 12h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/05/2006
Código do texto: T150193