Eu Não Sabia

Quando eu a conheci,

eu não sabia,

que você seria a mulher de minha vida,

Andei em longas estradas,

permaneci caladas madrugadas

a sonhar com um ser como você.

Hoje estamos juntos

e comungamos um grande amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 23/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1501913